Как замариновать самые вкусные огурцы: гости не только огурчики съедят, но и от маринада ничего не оставят
Чтобы приготовить вкусные маринованные огурцы, не нужно особых премудростей.
Как считает эксперт сетевого издания «БелНовости» повар Юлия Архипова, достаточно воспользоваться проверенным рецептом.
Именно таким специалист и поделилась с нами.
Для маринования огурчиков предлагается использовать маринад под названием «3-6-9».
С его помощью вы сможете получить мегахрустящие огурцы, которые будут в меру сладко-солеными и супервкусными.
Они идеально подходят для закуски или салата, а рассол можно пить литрами.
Что примечательно, так это то, что вам больше не придется запоминать пропорции: в названии уже сказано, сколько и чего нужно использовать: сначала идет соль, затем сахар и в конце столовый уксус 9 %.
Этот маринад, кстати, подходит не только для огурцов, но и для помидоров, а также овощных ассорти.